SATCC Main banner

Sing Praise to the Lord


陳聰敏神父  Fr. Philip Tan




主啊!我愛你

演唱:陈聪敏神父
地点:八打灵圣依纳爵堂
日期:2014年11月16日




平安夜

2020-12-23




Silent Night

2020-12-23




耶穌聖心感人至深(華語版)

2020-06-19
全能永生的天主,我們敬愛你鍾愛之子的聖心,懷念他對我們的偉大愛情,求你使我們從這天恩的泉源裡,汲取豐富的聖寵。因你的聖子、我們的主耶穌基智,他和你及聖神,是唯一天主,永生永王。亞孟。




耶穌聖心感人至深(粵語版)

2020-06-19




贖世羔羊 (O Salutaris)

2020-06-13
基督聖體聖血節(Corpus Christi)
聖體是贖世救恩敬禮的中心,是基督奧體的心臟,血液由此出發,周行四肢百體。
—剛恆毅樞機—




皇皇聖體 (Tantum ergo) 拉丁,英語,粵語,華語

2020-06-13
在重行這不流血的永久的聖體聖祭,基督非常特殊地履行祂的偉大承諾:『我同你們天天在一起,直到今世的終結。』(瑪:廿八,20)為此聖體是一個常流不涸的神聖泉源,湧流出教會永遠的青春和活力。
—剛恆毅樞機—




天神神糧(Panis Angelicus)

2020-06-13
聖體的兩個基本的教訓:愛德和謙遜。天主把自己完全賜給一切的人,無論是在什麼時候,或是在什麼地方,祂把自己成為世人的食糧,為使世人能夠神化性,如同聖伯多祿所寫的:『成為有分於天主性體的人』(伯後:一,4)。啊!這真是『愛德的烈窰』!天主把祂自己天主性的尊嚴,隱藏在聖體脆弱的麵酒形下。這是愛的最大奇蹟,也是前所未聞的自我隱退。
—剛恆毅樞機—

主基督,祢藉祢神妙的聖體聖事,留下了祢苦難的紀念;求祢使我們敬拜祢聖體聖血的神聖奧跡,而常能體驗到祢救恩的效果。祢是天主,永生永王。阿們。




伏求聖神

2020-06-13




感謝天主聖三

2020-06-06
我們因聖洗聖事分享了天主聖三的生命,並以獨特而永遠的方式,與聖三結合。讓我們學習聖三的愛、合一及共融。

願光榮歸於父,及子及聖神,起初如何,今日亦然,直到永遠。亞孟。






  • 1 Current page
  • 2